离退休职工工作处
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
风采展示
当前位置: 首页>>风采展示>>正文
我校杜宏建同志被评为全省教育系统先进老干部工作工作者
2022-04-18 15:41     (阅读:)

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅发布了《关于2021年度全省教育系统综合表彰的通报》,对2021年度全省教育系统信息工作等13类先进集体和先进个人进行表彰。我校荣获5项先进集体荣誉称号,杜宏建等4位同志荣获先进个人荣誉称号。

 

其中,我校被表彰为2021年度“全省教育系统安全稳定工作先进集体”。党委办公室·院长办公室荣获“全省教育系统信息工作先进集体”,张向东同志获评“全省教育系统信息工作先进工作者”。教务处荣获“陕西高等学校本科教学管理工作先进集体”,周小婷同志获评“陕西高等学校本科教学管理工作先进个人”。科技处荣获“陕西高等学校科研管理工作先进集体”,何念武同志获评“陕西高等学校科研管理工作先进个人”。国际合作与交流处·港澳台事务办公室荣获“陕西教育系统外事(港澳台)工作先进集体”。杜宏建同志获评“全省教育系统先进老干部工作者”。

省委教育工委、省教育厅号召受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带头作用,不断取得新的成绩。全校教职工要以受到表彰的先进单位和先进个人为榜样,积极履职尽责,勇于担当作为,努力为学校教育事业发展作出更大贡献。

2021年,在学校党委的正确领导下,全校上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国、全省高等教育工作部署要求,不断加强党的建设,稳固教学中心地位,统筹推进常态化疫情防控与“一流学院”建设工作,着力提升民生保障水平,各项工作领域取得一系列新突破、新成效。

打印    收藏
已是首条
下一条:调研成果三等奖
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918