离退休职工工作处
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校举行志愿服务离休老干部活动启动仪式
2019-05-29 09:30     (阅读:)

为了深入贯彻落实习总书记关于老干部工作批示精神,进一步做好离退休工作,527日下午,我校举办六联六送六必看志愿服务离休干部活动启动会仪式,商洛市老干局局长胡燕梅,我校离退休处联合宣传部、工会、天健为老服务志愿者协会负责人及部分志愿者一起参加了启动仪式。

胡燕梅代表商洛市委老干部局向我校志愿者表示感谢。她希望加强与我校的沟通协作,统筹活动安排,实现资源共享。希望广大志愿者努力践行社会主义核心价值观,为我市精神文明建设作出积极贡献,为建设三个"商洛再立新功。

参会志愿者逐一分享了自己的志愿服务感想,天健为老服务志愿者协会会长王天时谈到:为老服务弘扬的是中华民族的传统美德,为社会传递的是正能量,一定要把志愿服务工作坚持下去。校工会副主席刘霞谈到:赠人玫瑰,手有余香,志愿服务活动看是无私奉献,实则是个人心灵的洗礼和升华,是一项崇高的公益事业。我校校友陈维旭也表达了自己志愿服务的热情决心。学生志愿者代表费世哲用一首诗表达了自己在志愿服务中收获的快乐与感动。

启动仪式上,全体人员郑重宣誓并签字表态,纷纷表示将永远心怀助人自助,乐人乐己的志愿者情怀,弘扬传承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为创建一流学院,实现中国梦而努力奋斗。

打印    收藏
上一条:离退休职工工作处组织离退休教职工健康体检
下一条:退休女职工春游
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918