离退休职工工作处
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
情系教师节 慰问暖人心
2020-09-11 16:12     (阅读:)

   9月9日,在第36个教师节来临之际,校党委书记龙治刚、校长范新会分别走访慰问了我校离退休教职工代表,为他们送去节日问候和诚挚祝福。

校领导亲切慰问离退休教职工代表,详细询问他们的身体、生活情况,介绍学校的发展近况,对老同志们为学校发展做出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿,希望他们一如既往关心、支持学校发展。离退休教职工们对学校近年来取得的成绩表示欣慰,对校领导的关怀慰问表示感谢,一致表示将继续发挥余热,全力支持学校发展,祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。

打印    收藏
已是首条
下一条:重阳节慰问信
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918