/ewr2.jpg
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
服务管理工作承诺
2013-06-26 17:01     (阅读:)

 

 

离退休工作处:服务管理工作承诺 

1、模范遵守职业道德,认真履行岗位职责,爱岗敬业,尊老敬老。

2、开展微笑服务。热情接待来访者,认真耐心听取来访者的意见和建议;服务中使用文明用语,禁用服务忌语。接待老同志要起立、让座、倒茶。坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的不良现象。

3、实行首问负责制。对来电、来信及来访人员,若属自己职责范围的事宜,要认真负责,及时、妥善的办理;若不属于自己或本处职责范围的事项,必须说明情况并介绍至相关人员或相关处室办理。若处内经办人不在,首问责任人能办理的须及时办理,并对所办事项负责;不能办理的,要做好记录,并及时交经办人办理。严禁搪塞、敷衍、推诿。

4、实行限时办结制度。对接办事项,必须在第一时间办理;因故不能马上解决的,应说明情况,限时解决,并将办理结果在第一时间告知对方。对暂时不能解决或超出权限的事项,除做好解释工作外,还应在第一时间报告上级领导(部门)。对不符合政策而无法解决的问题,要耐心做好解释工作。

5、坚持走访、慰问制度,及时组织安排看望慰问生病住院老同志。

6、加强团结协作,努力做好与办公室相关的其他各项工作,争取做到让全处职工和来办事的同志都能满意。

 

 

打印    收藏
上一条:中华人民共和国老年人权益保障法
下一条:陕西省老年人优待办法
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918