/ewr2.jpg
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
陕西省总工会常务副主席、我校校友周树红看望慰问离退休及困难职工
2016-02-28 16:31     (阅读:)

 

陕西省总工会常务副主席、我校校友周树红看望慰问离退休及困难职工

2016年02月05日 10:23 学校网站报道

 2月3日,陕西省总工会常务副主席,我校81届校友周树红回到阔别多年的母校,看望慰问离退休老教师和困难职工。陕西省总工会巡视员、教育工会主席张敏,商洛市人大常委会副主任、市总工会主席李选良,校党委副书记彭虎军,商州区工会及学校党政办公室、工会、离退休工作处负责人陪同慰问。

 在彭虎军等的陪同下,周树红一行先后登门看望慰问了离休老教师孙玉峰,退休职工刘生秦、牛凤琴、杨光、李彩霞、王晓琳,困难职工刘全民、王珍琪和李骁驽等人,为他们送去慰问金和新年祝福。

 在孙玉峰老人家里,周树红详细询问老人的身体和家庭情况,以及生活上需要组织帮助解决的问题,对他为新中国教育事业做出的贡献表示感谢,祝福他新年快乐、幸福安康,并叮嘱他保重身体。

 在刘生秦、牛凤琴、王晓琳等老教师家中,周树红和他们亲切交谈,回忆自己上世纪80年代初在原商洛农校求学和工作的难忘经历,念念不忘各位恩师当年的教育指导,共话学校的美好前景,鼓励他们老有所为、老有所学、老有所乐,继续为学校发展贡献自己的力量。

 在因病致困的职工王珍琪、李骁驽家中,周树红详细了解了他们的病情以及看病就医、大病报销情况,鼓励他们不要畏惧暂时的困难,相信大家的生活一定会越来越好。

打印    收藏
上一条:离退休工作处学习第三届“双代会”精神
下一条:校领导春节前夕集中走访慰问送温暖
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918