/ewr2.jpg
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处学习第三届“双代会”精神
2016-03-03 17:15     (阅读:)

 

离退休工作处学习第三届“双代会”精神

 

     根据学校统一部署,3月2日下午,离退休工作处召开了学习第三届“双代会”精神的专题会议,王志刚副处长主持会议,全体工作人员参加了会议。

    首先,王志刚副处长介绍了学校第三届“双代会”的情况,传达了会议精神,组织大家认真学习、讨论了刘校长在“双代会”上所作的《学校工作报告》和会议材料,并结合实际制订了本部门2016年度工作计划、目标责任和考核细则。

    会上,大家纷纷表示:在新的一年里,以“尊老爱幼,竭诚服务”为工作宗旨,加强自身建设,规范服务工作,爱岗敬业,恪尽职守,努力完成各项工作任务。

打印    收藏
上一条:商洛学院离退休工作处为离退休女职工举办春游踏青活动
下一条:陕西省总工会常务副主席、我校校友周树红看望慰问离退休及困难职工
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918