离退休职工工作处
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
退休女职工春游
2019-05-08 15:48   离退休处   (阅读:)

春日的商州,暖阳高照,百花争艳。丹江两岸,柳丝飘飘,绿意盈盈。4月17日上午,我校数十名退休女职工,满怀喜悦来到丹江河堤,欣赏着春色美景,尽情享受着大自然的恩赐。

活动开始,离退休职工工作处负责人向大家介绍了学校近年来的发展情况,讲述了本次活动的目的和安排。

沿着河堤,老同志们你追我赶,展开竞走。大家兴高采烈,踊跃参与,一展身姿。之后,她们或成群结队漫步在林间小道、观赏沿途风景,或三五好友在一起聊天。见到许久没见的老同事、老朋友,大家聊着近期的生活、身体状况,抚今追昔,感叹岁月的变迁,畅聊国家的富强、城市的变化、环境的改善和退休生活的惬意。从堆满笑容的脸上,不难看出老同志们内心的满足、喜悦和对国家日益强盛的满满信心。

活动尾声,大家在欢声笑语中合影留念。

退休教职工春游是我校长期坚持的一项特色活动,为老同志提供了一个交流问候、亲近自然的机会,受到了大家的普遍欢迎。

                      (文/党长伟 米忠良 图/陈恩鸿 审核/赵正鑫

打印    收藏
上一条:我校举行志愿服务离休老干部活动启动仪式
下一条:2018年重阳节慰问信
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918