离退休职工工作处
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校举行2021年重阳节敬老祝寿会
2021-10-15 16:46 谢豪  宣传部   (阅读:)

在中华民族敬老尊老的传统节日重阳节到来之际,1013日下午,我校召开重阳节敬老祝寿会。校长范新会出席会议,为1280岁以上离退休职工代表送上节日的美好祝福。副校长王新军主持会议。工会、人事处、离退休职工工作处相关负责人参加了祝寿会。

校领导在祝寿会上和老同志们亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,和他们一起点蜡烛、切蛋糕,祝福他们健康长寿、幸福美满。

范新会在讲话中代表学校向全体离退休职工为学校做出的贡献表示感谢,并向老同志们介绍了学校的发展近况。他指出,我校建校45年来,一代代代商院人披荆斩棘、艰苦奋斗,形成如今的“一校三区”办学格局。特别是“十三五”以来,学校在办学特色、办学条件、教学科研、创新创业、学科竞赛等方面都取得了喜人成果。这些成绩离不开包括离退休同志在内的全体商洛学院人共同的奋斗和奉献。 “十四五”期间,学校将在推动内涵发展、提升办学“软实力”方面投入更多精力,加快创建“一流应用型本科”院校的步伐,努力开创高质量发展的新局面。

我校老教授协会会长李中合代表全体老同志对学校安排此次活动表示感谢,并向在场的所有老寿星们送上的祝福。他表示,本此活动体现了学校领导对老同志的关爱,也让中华传统文化“老吾老以及人之老”得到了很好的诠释和弘扬,让年轻同志看到了退休后生活的幸福和美好。李中合还就我校老教授协会换届情况做了汇报。

老教授协会副会长王天时,离退休代表周益民、杨高潮做了发言。

    整场祝寿会笑声朗朗、其乐融融。与会的老同志们心情激动,纷纷表示将继续发扬优良传统,尽己所能为学校事业持续健康发展贡献余热。

打印    收藏
上一条:决胜抗疫 喜迎新春
下一条:离退休第一党支部赴北宽坪革命旧址开展学党史主题党日活动
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918