离退休职工工作处
 首页 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 工作动态 | 风采展示 | 养生保健 | 学习园地 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校举行“庆祝新中国成立70周年”老年趣味运动会
2019-09-24 09:09     (阅读:)
我校举行“庆祝新中国成立70周年”老年趣味运动会

9月19日上午,我校离退休职工“庆祝新中国成立70周年”趣味运动会在在学校小操场顺利举行。

本次运动会共设托球、跳棋、扑克牌、象棋、门球、定点投篮等6个项目,这些项目接地气,趣味性强,受到了离退休职工的普遍欢迎,吸引了60多名老年运动员前来参加比赛。比赛场上欢声笑语不断,让大家在体育运动中获得放松,收获快乐。

本次运动会旨在传递“我运动、我快乐”的生活理念,丰富离退休职工精神文化生活,增强干群之间凝聚力,有效提升退休职工的精气神儿,以良好的精神风貌为建设“一流学院”添砖加瓦,喜迎新中国成立70周年。

打印    收藏
上一条:我校举办2019年“福享盛世 幸福重阳”敬老祝寿会
下一条:离退休职工工作处组织离退休教职工健康体检
关闭窗口
 

版权所有 © 2012 商洛学院 地址: 陕西省商洛市北新街10号 邮编:726000 电话:0914-2312156 信箱:slxyxcb@163.com
陕ICP备 05008918